В Омске ликвидировали «Пассажирское предприятие № 4»

Как стало известно «СуперОмску», муниципальное предприятие города Омска «Пассажирское предприятие № 4» официально ликвидировано;

Иллюстрация: superomsk.ru

Как стало известно «СуперОмску», муниципальное предприятие города Омска «Пассажирское предприятие № 4» официально ликвидировано; деятельность юридического лица прекращена путем реорганизации в форме присоединения. Датой ликвидации указывается 8 июля 2022 года.

Как ранее сообщал «СуперОмск», реорганизация «ПП-4» стартовала в конце марта 2022 года. При этом услуги по перевозке предприятие не оказывало с 2018 года. Согласно данным с сайта предприятия, его автопарк на тот момент составлял 175 автобусов, которые затем перешли под контроль «ПП-8».

Работники «ПП № 4» (водители, кондукторы, ремонтные рабочие, рабочие вспомогательной службы, инженерно-технические работники), по данным дептранса, также были приняты на работу в МП г. Омска «ПП № 8».

Напомним, как самостоятельное предприятие «ПП-4» работало с 1965 года.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *