В Омске объявлен набор в женскую бизнес-школу

Участницам проекта расскажут, как открыть своё дело и побороть связанные с этим страхи.

Автор: Дарья Пучкова

Участницам проекта расскажут, как открыть своё дело и побороть связанные с этим страхи.

Омская "Бизнес-школа Women in business"  приглашает  женщин, имеющих несовершеннолетних детей, принять участие в бизнес-проекте. В рамках обучения участницам расскажут о существующих мерах поддержки для малого бизнеса, научат  составлять бизнес-план  и раскроют секрет, как найти сильных людей в свою команду. Кроме того, для них проведут серию психологических тренингов, где можно будет проработать страхи и научиться делегировать.

В проекте могут принять участие:

женщины, имеющие несовершеннолетних детей; женщины, находящиеся в декретном отпуске; женщины, не ведущие официальную предпринимательскую деятельность или ведущие её не более 1 года; женщины, планирующие зарегистрироваться в качестве самозанятого.

В рамках обучающей сессии запланировано 10 мероприятий с участием ведущих бизнес-тренеров и экспертов из Омска и Москвы. Участие в проекте бесплатное. Занятия пройдут с 14 по 17 июня 2022 года в режиме онлайн.

Кандидаты, соответствующие требованиям, могут до 9 июня 2022 года подать заявку на участие в "Центр поддержки предпринимательства". Информация о зачислении на курс придёт на электронную почту.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *