В Омске ожидается крупномасштабное отключение горячей воды

В среду, 13 июля 2022 года, в Омске начнется следующий этап прекращения горячего водоснабжения в профилактических целях, традиционный для лета.

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск»

В среду, 13 июля 2022 года, в Омске начнется следующий этап прекращения горячего водоснабжения в профилактических целях, традиционный для лета.

Он будет крупномасштабным, без горячей воды останутся сотни жилых домов. На сей раз воды лишат жителей Центрального округа и потребителей ТЭЦ-5. Как анонсируют в АО «Омск РТС», с 13 по 26 июля 2022 года горячее водоснабжение прекратится на 601 объекте.

К примеру, отключение коснется жителей домов улиц Северных, Затонских, Дачных, Яковлева, Челюскинцев, а также 10 лет Октября, по Красному Пути, Волхвовстроя, Волочаевской, Добровольского, Долгирева, Орджоникидзе, Кемеровской. Полный список смотрите здесь . 

Между тем впереди омичей ждут еще два этапа отключения воды.

Алиса Бояринцева

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *