В Омске подорожал популярный продукт и подешевела водка

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация Ресурс федерального Минфина «Ай мониторинг» опубликовал данные Росстата по ценам на продукты в Омской области по состоянию на 29 ноября 2021 года.

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация

Ресурс федерального Минфина «Ай мониторинг» опубликовал данные Росстата по ценам на продукты в Омской области по состоянию на 29 ноября 2021 года.

Так, по информации Росстата, в Омской области за неделю значительно подорожал такой популярный, по мнению автора, продукт, как сливочное масло. «Ай мониторинг» сообщает, что к 29 ноября 2021 года килограмм сливочного масла в регионе вырос в цене на 5,48 рубля до 606,47 рубля за килограмм.

Также, по данным Росстата, по состоянию на 29 ноября 2021 года в Омской области на 6,40 рубля до 364, 27 рубля подорожал килограмм говядины.

Среди подешевевших товаров Росстат указывает, что за неделю в Омской области на 8,65 рубля до 563,96 рубля за литр понизилась в цене водка.

Александра Суханова

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *