В Омске в детском саду № 157 подготовили интеллектуальную игру для педагогов

В игровой форме коллектив учреждения повысит свой уровень знаний о здоровье человека.

В игровой форме коллектив учреждения повысит свой уровень знаний о здоровье человека.

В омском детском саду № 157 в рамках повышения квалификации педагогов планируется проведение интеллектуальной игры «Я здоровым быть хочу!». Таким образом руководство сада намеревается обобщить и повысить уровень знаний коллектива по теме, повысить эффективность профилактической работы сотрудников с детьми.

«Актуализировать и применить на практике знания педагогов о здоровом образе жизни - не единственная цель мероприятия, которое мы готовим, - рассказала старший воспитатель сада № 157 Анна Гаюнова. - Интеллектуальная игра также покажет творческие способности участников, поможет им найти нестандартные решения ситуаций, поможет развить умение работать в команде, а также эмоционально расслабит и разгрузит коллектив».

Согласно плану мероприятия, воспитателей садика разделят на две группы знатоков, каждой из которых предстоит блеснуть знаниями в восьми турах.

Добавим, что игра состоится в рамках очередного педагогического совета. В настоящее время подготовка к мероприятию идет полным ходом.

Фото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *