В омских Нефтяниках в неожиданном месте образовался вход в метро

Вчера, 21 июня, в паблике «Омск Live» появилась жалоба от жителей Нефтяников.

Вчера, 21 июня, в паблике «Омск Live» появилась жалоба от жителей Нефтяников. Горожане рассказали, что на улице Заозерной внезапно провалился асфальт. Провал произошел на тротуаре, из-за чего там образовалась яма глубиной больше полуметра.

В пресс-службе мэрии Омска пообещали решить эту проблему. В ведомстве рассказали, что опасный участок огородили. На место отправили работников ресурсоснабжающей организации для устранения повреждения.

скриншот Омск Live

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *