В Омской области объявлены итоги поисков двух любителей «тихой охоты»

Как ранее сообщал «СуперОмск», в Омской области разыскивают сразу трех жителей, которые ушли по грибы и не вернулись из леса.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в Омской области разыскивают сразу трех жителей, которые ушли по грибы и не вернулись из леса. Как рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Омской области, по состоянию на 12 часов дня в четверг, 3 сентября, установлено местонахождение двоих из них.

«К настоящему моменту установлено местонахождение жителя села Новоягодное. Он вышел к поисковой группе примерно в 100 метрах от места у дороги, где вчера заходил в лес. В Муромцевском районе на связь с родственниками вышла 60-летняя омичка. Она нашла место, где смогла позвонить им по мобильному телефону, что позволило установить ее местонахождение. В ближайшее время ее доставят в районный отдел полиции. Известно, что чувствует она себя хорошо»,   – заявили пресс-службе Главного управления МЧС по Омской области.

По данным ведомства, поиски третьей любительницы «тихой охоты», 74-летней жительницы села Рязаны Муромцевского района, продолжаются.

Омичей, отправляющихся в лес, в региональном МЧС просят сообщать родственникам или знакомым о предполагаемом маршруте и о том, когда вы собираетесь возвращаться. Жителям региона также рекомендовано не забывать брать с собой предварительно заряженный мобильный телефон с достаточной суммой денег на счету.

Александра Суханова

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *