В Омской области суточный прирост больных коронавирусом впервые за полтора месяца не превысил 500 случаев

За сутки выздоровели от ковида почти 1000 омичей, 10 умерли. Александр Румянцев За последние сутки, 21 декабря, в регионе COVID-19 заразились меньше 500 человек за сутки.

За сутки выздоровели от ковида почти 1000 омичей, 10 умерли.

Александр Румянцев

За последние сутки, 21 декабря, в регионе COVID-19 заразились меньше 500 человек за сутки. По данным минздрава, на сегодня болезнь диагностировали у 491 жителей региона, 89 из них лечатся в больницах, остальные дома.

Отметим, что всплеск очередной волны коронавируса пришелся на 30 сентября, когда суточная заболеваемость стала больше 500 человек в сутки и на протяжении семи с лишним недель не опускалась ниже этой отметки.

По информации федерального оперштаба, всего с начала пандемии ковид выявлен у 126 325 омичей. Выздоровели за это время 106 173 человек, в том числе 987 за последние сутки. Не смогли побороть болезнь 3 066 человек, 10 пациентов умерли в области за последние 24 часа.

Самое актуальное в рубрике: Общество

Больше интересного в жанре: Новости

Светлана Бронникова

Последние новости

«Новые люди» предложили не повышать налоги для ответственного бизнеса

Фракция партии в омском Заксобрании подготовит поправки к налоговой реформе, чтобы дать возможность предпринимателям развиваться.

Зарплата и проекты социальной и инженерной инфраструктуры: Правительство региона одобрило новые поправки в бюджет

Поправки в бюджете касаются, увеличения зарплат работников бюджетной сферы и обеспечение темпов строительства и ремонта объектов социально-инженерной инфраструктуры.

Развитие предпринимательского образа мышления

17 июня 2024 года в Центре поддержки предпринимательства в рамках онлайн-проекта «Бизнес-школа «Women in business» проведен вебинар: «Основы предпринимательства и бизнес-мышление».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *