В Омской области вместе с теплом спрогнозировали дожди и грозы

Иллюстрация: superomsk.ru Синоптики Обь-Иртышского УГМС представили прогноз* погоды в Омске и области, согласно которому в ближайшие дни ожидается довольно жаркая погода, но вероятны дожди и даже град.

Иллюстрация: superomsk.ru

Синоптики Обь-Иртышского УГМС представили прогноз* погоды в Омске и области, согласно которому в ближайшие дни ожидается довольно жаркая погода, но вероятны дожди и даже град.

Так, ночью на воскресенье, 15 мая, ожидается от +8 до +13 градусов, а местами пройдет небольшой дождь. Также дождь возможен и днем, когда температура достигнет +20… +25 °C. Кроме того, в отдельных районах ожидается ветер порывами до 17 м/с.

Ночью на понедельник, 16 мая, от +7 до +12 градусов и без осадков, днем от +22 до +27 °C, а местами пройдут кратковременные дожди, возможна гроза, а порывы ветра местами достигнут 17-19 м/с.

В ночь на вторник, 17 мая, синоптики предвещают +10… +15 градусов, но местами температура опустится до +5 °C. Кое-где по региону пройдет небольшой дождь, следует из прогноза. Днем местами также пройдут кратковременные дожди, ожидается гроза, и даже возможен град. Температура в этот день составит по региону от +24 до +29 градусов, местами +19 °C. При этом порывы ветра местами достигнут 16-21 м/с, отмечают метеорологи

*Прогноз актуален на момент публикации, возможны изменения   

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *