В Омской области заведующая клубом не послушалась мужа и попала под уголовное дело
24.07.2022

В Омской области заведующая клубом не послушалась мужа и попала под уголовное дело

Женщину подозревают в преступлении. По версии полиции, жительница Исилькульского района украла чужой кошелек с деньгами.

Иллюстрация: superomsk.ru

Женщину подозревают в преступлении. По версии полиции, жительница Исилькульского района украла чужой кошелек с деньгами.

Инцидент произошел на оптовом складе овощей и фруктов в Исилькуле. Индивидуальный предприниматель оставил свой кошелек на мешках с картошкой, чтобы отнести в машину коробку с овощами, а когда вернулся, бумажника, где лежало 19,5 тысяч рублей, уже не было, рассказали в пресс-службе полиции.

Прибывшие на место оперативники просмотрели записи с наружных камер наблюдения и установили, что к краже может быть причастна одна из покупательниц – ее нашли и доставили в отдел полиции.

«Жительница одного из сельских поселений – заведующая клубом – призналась в содеянном. С похищенным кошельком она села в машину к супругу, за что тот отругал ее и велел вернуть имущество. Не осмелившись сделать это, она решила выбросить деньги там же неподалеку в траву, после чего уехала по своим делам», - говорится в сообщении пресс-службы регионального УМВД.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о краже. Ранее она не привлекалась к уголовной ответственности.

Последние новости

Налоговые органы Омской области уточнили платежные документы налогоплательщиков с некорректными реквизитами на сумму 1,1 млрд рублей

Налоговыми органами Омской области за 10 месяцев 2022 года в связи некорректным указанием налогоплательщиками реквизитов платежных документов уточнено 82 797 документов на сумму 1,1 млрд рублей,

Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября

Фото: Om1.ru. Омский врач рассказал о первых обмороженных пациентах ноября.

Пошлина за изменения при регистрации договоров  аренды недвижимости снижена

Внесенный мной проект устанавливает с 1 января 2023 года отдель

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *