В России планируют увеличить зарплату помощникам депутатов

Фото: Пресс-служба Госдумы РФ Такую инициативу высказали депутаты Госдумы.

Фото: Пресс-служба Госдумы РФ Такую инициативу высказали депутаты Госдумы. Теперь общий месячный фонд оплаты труда помощников может составлять 387 тысяч рублей.

Группа депутатов из всех фракций Госдумы внесла на рассмотрение законопроект об увеличении зарплаты своим помощникам. Оплату предлагают повысить на 20%.

Отметим, по задумке месячный фонд оплаты труда помощников депутатов и сенаторов будет составлять 387 тысяч  рублей, вместо 300 тысяч.

Согласно пояснительной записке к тексту документа, после поправок в Конституции России полномочия депутатов и сенаторов были значительно расширены, а требования к ее качеству повышены. Именно поэтому  для обеспечения оплаты труда, соответствующей новым требованиям к работе помощников, законопроектом предлагается увеличение зарплаты.

Ранее на портале Om1.ru : в России приняли закон о продлении заморозки накопительной части пенсии.

Читайте нас « ВКонтакте »!
 

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *