Власти Омской области сообщили о гибели четверых военных на Украине

источник: FlashSiberia фото: Омская область / VK Еще четверо участников специальной военной операции от Омской области погибли на Украине.

источник: FlashSiberia фото: Омская область / VK

Еще четверо участников специальной военной операции от Омской области погибли на Украине. Об этом сообщило правительство региона.

Это рядовой Игорь Коморин, ефрейтор Илья Монахов, сержант Евгений Вдовенко и доброволец Руслан Латыпов. Губернатор региона Александр Бурков выразил соболезнования, отметив, что они «воевали за ценности, за которые сражались и ветераны Великой Отечественной войны, – за мир без нацизма, за безопасность и благополучие Родины.

В начале мая также сообщалось о гибели четверых военных из Омской области на Украине.

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *