Временно изменится расписание электричек из Омской области

иллюстрация В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, филиала ОАО РЖД, в среду, 16 сентября 2020 года, заявили об изменении движения электропоездов в период с 17 по 23 сентября.

иллюстрация

В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, филиала ОАО РЖД, в среду, 16 сентября 2020 года, заявили об изменении движения электропоездов в период с 17 по 23 сентября.

По данным ведомства, электрички станут курсировать с корректировкой времени отправления и прибытия. Причина – ремонт железнодорожных путей.

При этом изменения коснутся маршрутов, курсирующих в сторону Новосибирской области.

Это, в частности, электрички №6343/6673 сообщением Татарская – Колония – Омск. Отправление со станции Татарская – в 7:35 по новосибирскому времени, что на 2 минуты позже, время новосибирское, отправление со станции Колония – в 7:21 часов по омскому времени, это на 2 минуты позже, прибытие на станцию Омск – в 9:38, (на 2 минуты позже).

Кроме того немного изменится время курсирования электричек №6345/6663, Татарская – Колония – Омск. С 17 по 23 сентября отправление со станции Татарская – в 16:34 часов по новосибирскому времени, это на 34 минуты позже прежнего расписания, отправление со станции Колония – в 16:21 по омскому времени, на 26 минут позже, прибытие на станцию Омск – в 18:38, что на 26 минут позже.

Электрички №6347/6667 сообщением Татарская – Колония – Омск, теперь отъедут со станции Татарская в 19:58 по новосибирскому времени, что на 3 минуты позже, отправление со станции Колония – в 19:44 по омскому времени (на 3 минуты позже), прибытие на станцию Омск – в 21:45 (на 3 минуты позже).

Электропоезд №6481 из микрорайона Московка до поселка Лузино в течение недели будет уезжать со станции Московка на 8 минут позже обычного, в 17:23 по омскому времени. Из Омска эта электричка отправится в 17:43 по местному времени, на 8 минут позже привычного графика. В райцентр Лузино электричка придет на 8 минут позже – в 18:24 часов вечера.

Всех жителей города и области просят внимательнее знакомиться с временно измененным движения и планировать свой путь заранее.

Елена Яровая

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *