Время для изменений пришло

Галина Толмачева,  завкафедрой «Дизайн костюма» Омского государственного технического университета:   — В стране строятся и открываются новые предприятия – очень хорошие, оборудованные по последнему слову.

Галина Толмачева,  завкафедрой «Дизайн костюма» Омского государственного технического университета:

  — В стране строятся и открываются новые предприятия – очень хорошие, оборудованные по последнему слову. Эти факты говорят о том, что, во-первых, время для изменений пришло. И, во-вторых, наши предприниматели, наконец, осознали, что вложения в такой непростой бизнес, как индустрия моды, стоят свеч. Так, за последние годы были открыты фабрика по выпуску трикотажной одежды в городе Энгельсе Саратовской области, фабрика «Брусника» в Подмосковье, фабрика вязаных трикотажных изделий в городе Ейске на Азовском море. И я надеюсь, сейчас, на волне всеобщего патриотизма, ситуация еще изменится. Все поймут: надо, наконец, создавать свои брендовые марки. Для этого в стране, в принципе, все есть. Есть хорошие дизайнеры, есть площади, экономические возможности.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *