10.03.2023

Александр Бурков: «9 марта мы чествовали людей, которые куют Победу в тылу»

9 марта мы чествовали людей, которые куют Победу в тылу.

Александр Бурков, губернатор Омской области:

9 марта мы чествовали людей, которые куют Победу в тылу.

Речь о руководителях и тружениках омских предприятий, медицинских учреждений, главах крестьянско-фермерских хозяйств и предпринимателях, пришедших на помощь жителям региона в трудный час — в период мобилизации.

Ряд предприятий изыскали возможности для дополнительных мер поддержки: мобилизованным сотрудникам продолжают выплачивать полную заработную плату, их семьям ежемесячно перечисляется денежное пособие. Регулярно от предприятий формируются грузы с гуманитарной помощью для наших бойцов. На фронт отправляют квадрокоптеры, спецодежду и медикаменты.

За оказанную поддержку мобилизованным омичам 9 марта вручили 17 почётных грамот и 39 благодарственных писем.

Горжусь тем, что в Омской области есть люди, которые не задавали ни одного лишнего вопроса, делали всё, чтобы облегчить жизнь нашим парням, чтобы на фронт они пошли с лёгким сердцем.

Ольга Шипицына

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *