Александр Кузюков, двукратный победитель Паралимпиады в Токио по фехтованию на санях:

— Лето — это долгожданные каникулы и дополнительная главная боль родителей за безопасность детей, ведь не каждая семья может отправить ребенка в лагерь, санаторий или в деревню к родственникам.

— Лето — это долгожданные каникулы и дополнительная главная боль родителей за безопасность детей, ведь не каждая семья может отправить ребенка в лагерь, санаторий или в деревню к родственникам. Но каждый взрослый может поговорить с сыном или дочкой и объяснить элементарные правила безопасности.

Я вижу, как иногда дети перебегают дорогу в неположенном месте, гуляют на набережной без присмотра взрослых.

Представленные сами себе они могут гулять там, где их подстерегают опасности — заброшенные стройки, дачные поселки и другие не предназначенные для прогулок места.

Не ленитесь рассказывать детям о безопасном поведении, лучше лишний раз напомнить, привести примеры, чем упустить момент и пожинать плоды своего невнимания.

Мы должны не допускать трагедий с детьми, для этого нужно общаться с ними, разговаривать, увлекать занятиями, найти им спортивные секции или кружки по интересам. Чем больше увлечен ребенок интересным занятием, тем меньше ему захочется гулять там, где опасно. Берегите детей!

Ольга Шипицына

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *