17.03.2023

Александр Жуков: Омской области выделили 3 млрд рублей инфраструктурных бюджетных кредитов

Средства планируется направить на обновление дорожной инфраструктуры, приобретение новых троллейбусов и решение задач по строительству логистического парка.

Средства планируется направить на обновление дорожной инфраструктуры, приобретение новых троллейбусов и решение задач по строительству логистического парка.

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, депутат от Омской области Александр Жуков сообщил журналистам о решении Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде, касающемся Омской области.

«Одобрено выделение 3 млрд рублей инфраструктурных бюджетных кредитов на 2023 год. Средства будут направлены на строительство и реконструкцию автомобильных дорог, обеспечение транспортной доступности жилищного фонда, в том числе строительство контактной троллейбусной сети и приобретение 49 троллейбусов, а также строительство объектов инженерной инфраструктуры в рамках реализации инвестиционного проекта по строительству логистического парка «Солнечный» 2», - сообщил Александр Жуков. 

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *