Авиакомпаниям России предложили сообщать пассажирам лайнеров об участниках СВО на борту

Российским авиакомпаниям могут рекомендовать перед полетом самолета сообщать пассажирам о том, что на борту находятся участники спецоперации.

Идею высказал один из лидеров думских фракций.

Российским авиакомпаниям могут рекомендовать перед полетом самолета сообщать пассажирам о том, что на борту находятся участники спецоперации. С таким предложением к авиаперевозчикам обратился глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

«Направил обращения в 39 авиакомпаний страны с предложением включить в предполетную информацию для пассажиров самолетов сообщения о том, что на борту находятся участники специальной военной операции», — сообщил Слуцкий в своем Telegram-канале.

Депутат отметил, что бойцы СВО «не жалея себя сражаются с нацистской угрозой». И каждый военнослужащий является примером истинного патриотизма.

«Наша общая задача — сохранить для будущих поколений память о подвиге героев и самоотверженности бойцов специальной военной операции. Поэтому мы будем рассказывать об этом везде, чтобы и россияне, и туристы из других стран знали и слышали: патриотизм у нас в крови», — добавил Слуцкий.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *