25.01.2024

Бабурин сделал заявление о своей регистрации на президентские выборы

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В среду, 24 января 2024 года, политик Сергей Бабурин сделал заявление о своей регистрации на выборы президента РФ.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

В среду, 24 января 2024 года, политик Сергей Бабурин сделал заявление о своей регистрации на выборы президента РФ. В частности, он опроверг полную сдачу подписей в поддержку своего выдвижения.

«Звонят корреспонденты и публика с поздравлениями и вопросом об обстоятельствах моей регистрации кандидатом в президенты РФ.

  Объясняю торопыгам: мы еще не сдавали собранные в мою поддержку подписи. Да, по информации с мест, мы собрали уже 112 тысяч подписей. Но они в основной своей массе еще не привезены в Москву. Не забегаем вперед», –   заявил Сергей Бабурин в своем телеграм-канале.

Отметим, что политика часто называют «омичом», т. к. детство Сергея Бабурина прошло в городе Таре. Также он окончил омский госуниверситет.

Добавим, что, по данным ЦИК, к настоящему времени кандидатами на президентские выборы зарегистрированы: Владислав Даванков («Новые люди»), Леонид Слуцкий (ЛДПР) и Николай Харитонов (КПРФ).

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *