Бывшему омскому министру Кондину прочат федеральный пост

Как стало известно «СуперОмску», в кулуарах власти обсуждение получила дальнейшая карьера экс-министра региональной безопасности Андрея Кондина (на фото).

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Как стало известно «СуперОмску», в кулуарах власти обсуждение получила дальнейшая карьера экс-министра региональной безопасности Андрея Кондина (на фото). По информации нашего агентства, его кандидатура потенциально рассматривается в качестве назначения главным федеральным инспектором (ГФИ) по Омской области.

Напомним, что пост министра региональной безопасности Андрей Кондин оставил в конце июня 2022 года. Пресс-службой омского облправительства в сообщении об его отставке использовалась «в связи с переходом на новое место работы».

Должность министра региональной безопасности Омской области Андрей Кондин занимал с мая 2019 года.

Ранее руководил Следственным комитетом по Республике Бурятия, а потом более 10 лет Следственным управлением в Омской области. За спиной имеет около 25 лет стажа в органах прокуратуры и рядах следователей.

Добавим, что пост ГФИ по Омской области вакантен с февраля 2022 года. Занимавший его с декабря 2017 года Иван Евстифеев ушел в отставку в связи с назначением заместителем главы администрации федеральной территории «Сириус».

Александра Суханова

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *