Бывший глава омского УМВД, устроивший драку в московском метро, может стать главой Черлакского района

Правда, пока он будет временно исполнять обязанности. Фото: Om1.ru. Бывший глава омского УМВД, устроивший драку в московском метро,

Правда, пока он будет временно исполнять обязанности. Фото: Om1.ru. Бывший глава омского УМВД, устроивший драку в московском метро, станет главой Черлакского района

Глава Черлакского района Виктор Горелов подал в отставку по собственному желанию, свой пост он покинет уже 30 июня, сообщает «Город55» . Временно исполнять его обязанности будет его заместитель Алексей Меркушов, сообщает издание.

Напомним, Алексей Меркушов в период с 2015 по 2019 год был главой УМВД России по городу Омску. Однако, находясь на учёбе в столице, Алексей Меркушов, будучи в нетрезвом состоянии, подрался с машинистом поезда в метро и нанёс ему серьезные травмы. Из органов он был уволен, а позже занял место заместителя главы Черлакского района.

  Главная новость по теме Стало известно новое место работы экс-начальника УМВД Омска, уволенного за пьяный дебош  

Последние новости

Несовершеннолетний велосипедист отправил омичку в больницу

Столкновение произошло рядом с Транспортным университетом. Фото: пресс-служба ГИБДД Сегодня, 18 июня, в половине пятого пополудни на проспекте Маркса велосипедист сбил пешехода.

Омич заплатит внучке миллион за растление

Кроме того, суд отправил мужчину в колонию. Центральный районный суд Омска вынес приговор 76-летнему мужчине, которого обвиняли в растлении несовершеннолетней.

В Таре продолжены раскопки сторожевой стены и Никольского храма

В Таре стартовал 17-й сезон археологической экспедиции во главе со старшим научным сотрудником Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук Сергеем Татауровым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *