Единороссы везут тушенку и крупы для жителей Донбасса

Пункты приёма работают в торговых комплексах «Триумф» (по двум адресам: ул.

В Омске продолжают работу пункты сбора гуманитарной помощи, которые организовало омское региональное отделение партии «Единая Россия»

Пункты приёма работают в торговых комплексах «Триумф» (по двум адресам: ул. Березовского, 19; бульвар Архитекторов, 22), Komarova Plaza (ул. Комарова, 13В), ТЦ «Дачный» (ул. 2-я Дачная, 1А), ТК «Первомайский» (ул. Заозёрная, 11/1), а также в региональном центре по связям с общественностью (ул. Красный Путь, 9). График работы – с 10 до 18 часов.

Накануне в пункт приёмах в Нефтяниках гуманитарную помощь привезли депутаты Омского городского Совета Дмитрий Сахань, Инна Гомолко, Юрий Козловский, генеральный директор медиахолдинга «Слово» Павел Корольков привезли 1440 банок консервы (сайра, скумбрия, сардина).

«Неравнодушных людей у нас в городе и области очень много. Омичи активно приносят гуманитарную помощь. Партия «Единая Россия» взяла на себя важную роль, мы организовали пункты сбора гуманитарной помощи, потому что считаем, люди должны находиться в человеческих условиях. И именно человеческое отношение друг к другу делает нас едиными», - считает Дмитрий Сахань.

Инна Гомолко отметила, что любая помощь сейчас для Донбасса это большой вклад в общее дело.

«Очень важно, чтобы жители Донецкой и Луганской Республик чувствовали, что они не брошены. Они не одиноки. Их поддерживают и о них не забывают. Каждая помощь, в любом объеме – большой вклад. Предметы первой необходимости, бытовая химия, продукты питания с длительным сроком годности. Нужно понимать, здесь не только материальная поддержка. Ещё и моральная. Нужно сделать всё возможное, чтобы люди чувствовали наше сильное плечо», - уверена Инна Гомолко.

Юрий Козловский уверен, что жители Донбасса сейчас защищают и Россию в том числе:

«Сегодня важно помогать людям, находящимся в по-настоящему трудной ситуации, в ситуации реальной войны. Жители Донбасса испытывают нехватку во многом: в медикаментах, продуктах питания, одежде, строительных материалах. И гуманитарная помощь с нашей стороны – то немногое и посильное, чем мы в состоянии поддержать их.

Жители Донбасса защищают и себя, и нас, и границы нашей Родины – нам важно помнить об этом! И, как людям неравнодушные и даже отчасти родным, помогать им чем можем».

Генеральный директор ООО «Дружино-Агро» Константин Гаврик тоже решил оказать поддержку Донбассу.

«Ни для кого не секрет, с 2014 года жители Донецкой и Луганской Республик живут в тяжелейших условиях. Для меня сегодня была огромная честь, передать в пункт приёма гуманитарной помощи жителям ЛДНР 1000 кг крупы и 850 банок тушёнки.  Мне очень важно, чтобы через продукцию, люди получили частичку нашего сердечного тепла!», - генеральный директор ООО «Дружино-Агро» Константин Гаврик.

Принимаются продукты длительного хранения – макаронные изделия, консервы, крупы, мука, сахар, чай, кофе, бутилированная вода, а также средства гигиены, инструменты и расходные материалы к ним, хозяйственные товары. Всё это будет направлено жителям Донбасса.

Отметим, что ранее помощь жителям ЛДНР оказали единороссы Максим Астафьев, Иван Березин, Сергей Грушичев, Валерий Студеникин, Антон Ремнев и Наталья Старовойтова. Партийцы везут строительные материалы, сахар, макароны, тушёнку.

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *