Экс-руководитель омского ЦУРа Боровская стала замминистра региональной политики

omskportal.ru Ольга Боровская, которая ранее возглавляла омский ЦУР, сегодня назначена замминистра региональной политики и массовых коммуникаций.

omskportal.ru Ольга Боровская, которая ранее возглавляла омский ЦУР, сегодня назначена замминистра региональной политики и массовых коммуникаций.

В министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Омской области появился новый заместитель. Им стала Ольга Боровская . Такое решение было принято сегодня, 1 июня, на заседании регионального правительства.

Боровская возглавит департамент информационно-правового обеспечения, кадровой политики и государственной службы. В должность заместителя министра, курирующего вопросы по реализации информационной политике, она вступает уже с сегодняшнего дня.

Новому замминистра 45 лет. С 2010 по 2016 год работала на разных должностях в региональном министерстве культуры. В июле 2018 года возглавила медиахолдинг «СМИ 55», а с февраля 2021 года стала руководителем ЦУРа Омской области.

Ее предшественница на посту замминистра  Олеся Потапова работала в этой должности с января 2022 года.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *