16.03.2024

Евгений Величев: «Люди на позитиве идут на выборы»

Член Общественной палаты Омской области рассказал о проведении общественного наблюдения на выборах президента.

Член Общественной палаты Омской области рассказал о проведении общественного наблюдения на выборах президента.

«Общественные наблюдатели на месте, происшествий нет. Трёхдневная избирательная система очень удобна, плюс в том, что можно прийти в любой день и время. Я уверен, что выборы легитимны», - отметил Евгений Величев.

Он также подчеркнул, что сегодня продолжает мониторить ситуацию: «У меня будет дежурство, будем наблюдать, чтобы не было нарушений. Все общественные наблюдатели на местах, контроль и связь постоянны. Все члены Общественной палаты активно участвуют в наблюдении, выезжают и смотрят», - рассказывает Евгений Величев.

Член Общественной палаты также подчеркнул: « Настроение суперское, люди веселые, на позитиве идут на выборы. Это создает важное и праздничное настроение, которое меня очень радует».

Автор Анна Пацула Источник фото Александр Труш

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *