Геннадий Зюганов: "Занимались выборами аферисты"

- Только что провели штаб вместе с [Иваном Ивановичем] Мельниковым и [Юрием Вячеславовичем] Афониным.

В интервью на телеканале «Россия 24» лидер КПРФ Геннадий Зюганов с возмущением рассказал о предвыборной ситуации в Омске:

- Только что провели штаб вместе с [Иваном Ивановичем] Мельниковым и [Юрием Вячеславовичем] Афониным. Докладывают: Омская область, прекрасная область, интересные люди, прекрасная у нас организация. Выборы в горсовет. 40 кандидатов в депутаты от КПРФ. У 22-х «двойные» фамилии. Двойники. У Жукова даже два однофамильца. Зачем? Жулики просто ставят такую же фамилию только для того, чтобы обмануть, одурачить избирателя. Президент, выступая, сказал: «Мы за консолидацию, сплоченность, единство». Двумя руками за! Выступаем в Думе – все на словах согласны. Приходим вниз… вот кто это сделал, я бы их на месте администрации Президента выгнал бы немедленно, потому что законченные жулики и воры могут с избирателем так поступать в условиях [сегодняшней] военно-политической ситуации, необходимости сплочения общества. Ну, нормальный человек, увидев три фамилии Жуков, сразу поймет, что занимались выборами аферисты. На мой взгляд, это надо немедленно прекращать. Кстати, Центризбирком, Панфилова говорила: «Мы разберемся». Вот посмотрю, как они разберутся.

https://kprf.ru/tv/212178.html  

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *