Губернатор Виталий Хоценко срочно выехал на север Омской области

Руководитель региона лично проверит ход эвакуации жителей отдельных населённых пунктов, где прибывает вода из реки Ишим.

Руководитель региона лично проверит ход эвакуации жителей отдельных населённых пунктов, где прибывает вода из реки Ишим.

Виталий Хоценко первым делом посетит Усть-Ишимский район. Об этом глава региона сообщил в телеграм-канале.

«К сожалению, прогноз по неблагоприятной паводковой ситуации в Усть-Ишимском районе подтвердился. Сейчас выезжаю в этот район, чтобы пообщаться с жителями и проверить как идет эвакуация из ряда населённых пунктов. Буду информировать», — сообщил подписчикам Губернатор.

Виталий Хоценко держит вопросы паводковой обстановки в регионе на личном контроле. Утром он сообщил о сложной ситуации в селе Ашеваны Усть-Ишимского района. Ночью в безопасные пункты временного размещения эвакуировали 150 человек. Людям оказывали помощь в перевозе хозяйства. Всего в селе Ашеваны расположено 137 домов, проживает 224 человека. Сейчас затоплено 25 домов и 40 приусадебных участков.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *