Хоценко косвенно покритиковал Буркова

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виталий Хоценко в ходе доклада перед Законодательным собранием не только хвалил,

Он имел в виду провал с капремонтом школ.

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виталий Хоценко в ходе доклада перед Законодательным собранием не только хвалил, но и критиковал деятельность предшествующего руководства. В частности, говоря об образовании, он рассказал:

— Включились в федеральную программу капремонта школ. Считаю, что мы очень сильно проиграли, не знаю по чьей причине, точнее, знаю, но уже смысла об этом говорить нету, — мы лет на пять, конечно, отстали в плане капремонта. И здесь нам нужно бежать быстрее всех, чтобы просто хотя бы догнать остальных. Всего мы до 2025 года отремонтируем 21 школу. Запланировали на эти цели более 2 млрд рублей. И федеральных, и региональных. Также направили заявку на капремонт еще 46 школ в 2024–2026 годах.

В этой теме «не все просто», но Хоценко обещает «работать с министром просвещения Кравцовым Сергеем Сергеевичем, с депутатами Госдумы, с сенаторами, чтобы мы максимально все школы выбрали и все это сделали, и дети наши пошли в красивые просторные хорошие классы».

Как раз 5,5 лет продолжалось правление регионом Александра Буркова.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *