17.03.2023

Иван Колесник: «Крымская весна» — большой праздник для нас»

Происходящие события четко показали, кто есть кто среди представителей спорта и шоу-бизнеса, кто поддерживает нашего президента и солдат.

Иван Колесник, первый заместитель министра спорта Омской области:

Происходящие события четко показали, кто есть кто среди представителей спорта и шоу-бизнеса, кто поддерживает нашего президента и солдат. Такие звезды ездят с концертами на Донбасс, посвящают бойцам и мирным жителям песни, проводят большую гуманитарную работу. Есть также те, кто длительное время фактически паразитировал, исключительно зарабатывая деньги в нашей стране. Они тоже показали свою позицию и проявили себя в должной мере…
В Омске 18 марта по традиции проходит праздник «Крымская весна». Это большой праздник для нас, и при его проведении хочется максимально наполнить его как информативно, так и событийно. Мы подготовили хорошую программу, в этом нам активно помогали специалисты министерства культуры Омской области. Праздник пройдет в формате культурно-спортивного просвещения, хотя в прошлом году это был больше спортивный праздник.

У певицы Вики Цыгановой новый виток в творчестве. И артистка приезжает в Омск специально на праздник «Крымская весна». Она не раз была с концертами на Донбассе и, когда узнала об отправке очередного гуманитарного груза из Омска в зону СВО, изъявила желание поучаствовать и в митинге. Она настоящий патриот, впрочем, как и многие другие звезды нашего шоу-бизнеса, а также представители спортивной среды.
К примеру, многие омские спортсмены с первых дней специальной военной операции оказывают большую поддержку бойцам «за ленточкой». Омский боец Александр Шлеменко приобрел военную машину «Урал», которая ушла в зону СВО в составе колонны с гуманитарным грузом. Президент федерации самбо и дзюдо Омской области Владислав Юрьев также приобрел технику и отправил ее на место проведения специальной военной операции.

Ольга Шипицына

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *