Клуб настольных игр в Омской области

В Штабе общественной поддержки Партии «Единая Россия» прошла встреча любителей настольных игр в рамках постоянной работы Игрового клуба для молодежи.

В Штабе общественной поддержки Партии «Единая Россия» прошла встреча любителей настольных игр в рамках постоянной работы Игрового клуба для молодежи. В этот раз ребят ждал приятный сюрприз: были закуплены новые настроенные игры, которые было решено сразу же опробовать.

«Впервые узнал о такой игре как «Имаджинариум» и, если честно, ожидал от нее намного меньшего. На деле вы в процессе игры не только развеиваете критическое мышление, стоите ассоциативные связи, но и очень хорошо узнаете друг друга», — прокомментировал активист, участник игрового клуба Владислав Ромей.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *