ЛДПР против антироссийской пропаганды и фальсификации истории
14.11.2022

ЛДПР против антироссийской пропаганды и фальсификации истории

Под прикрытием образовательного проекта «История», ряд лиц продвигает антироссийскую пропаганду.

Под прикрытием образовательного проекта «История», ряд лиц продвигает антироссийскую пропаганду. Действуя из-за рубежа, они используют проект для создания антигосударственных настроений. Содержание их учебных материалов ложно трактует события, демонизирует наше Отечество и представляет угрозу национальной безопасности

Ряд лекций направлен на ослабление территориальной целостности России. Для развития сепаратизма в национальных субъектах намеренно искажаются исторические факты, которые способны сформировать негативное отношение к русской нации.

Депутат Государственной думы от ЛДПР Андрей Луговой направил запросы в правоохранительные органы с просьбой проверить работу потенциальных иноагентов. Их работа свидетельствует о наличии злого умысла, направленного на изменение государственного устройства, что соответствует признакам экстремистской деятельности.

«Фальсификация истории, не отрицание фактов истории, а их трактовка в нужном формате, подмена понятий – это не позывы души, это выполнение политического заказа. Опасность таких «историков» чрезвычайно занижена. Их псевдоисследования несут угрозу существованию отечественной науки, а также национальной безопасности и суверенитету нашей страны», — заявил первый заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой.

Фото: 9111.ru

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *