09.03.2023

Лидия Герасимова: «Каждый из нас стремится помочь бойцам, находящимся в зоне проведения специальной военной операции»

— Сегодня каждый из нас стремится помочь бойцам, находящимся в зоне проведения специальной военной операции: кто-то оказывает финансовую поддержку,

Лидия Герасимова, секретарь Общественной палаты Омской области:

— Сегодня каждый из нас стремится помочь бойцам, находящимся в зоне проведения специальной военной операции: кто-то оказывает финансовую поддержку, кто-то готовит посылки для военнослужащих, кто-то вяжет теплые вещи, шьет балаклавы или готовит блиндажные свечи, а дети рисуют и пишут письма своим защитникам.
И у каждого из нас одно желание – приблизить победу. А для этого все то, что предназначено нашим защитникам, должно как можно быстрее попасть на передовую.
Создание Центра для оказания помощи омским военнослужащим, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции, является определенной гарантией того, что наши бойцы получат нашу помощь, посылки из дома, письма от родных и близких и многое другое вовремя.
Ведь расстояние от Омска до передовой, где ждут весточки из родных мест, достаточно длинное. И это очень важно для всех нас, особенно для тех семей, чьи родные и близкие находятся сейчас далеко от дома.
Еще хотелось бы выразить надежду на то, что создание такого Центра позволит наладить крепкую обратную связь. Ведь не всегда есть возможность связаться с родными людьми, а вот послать весточку в виде письма домой – дорогого стоит.

Ольга Шипицына

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *