Лихачев: новый директор омского фонда капремонта сейчас находится в ЛНР
25.11.2022

Лихачев: новый директор омского фонда капремонта сейчас находится в ЛНР

Известный омский эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев заявил, что знает, кто возглавит фонд капремонта Омской области после ухода его и. о. директора.

Эксперт в сфере ЖКХ уверен, что отставка Протасова вполне логична.

Известный омский эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев заявил, что знает, кто возглавит фонд капремонта Омской области после ухода его и. о. директора.

— Министр энергетики и ЖКХ Владимир Шнипко определил кандидатуру нового главы фонда. Фамилию я не имею права называть, могу лишь сказать, что этот человек сейчас находится в важной командировке в городе Стаханове Луганской Народной Республики. Он организовывает там жилищное хозяйство. И по возвращении будет назначен на должность главы фонда. Он имеет большой опыт работы в фонде капремонта и в администрации. Важно, что он местный, омич, не вызывает ни у кого отторжения, — заявил эксперт РИА «Омскинформ».

Лихачев уточнил, что будущего руководителя фонда попросили занять этот пост. За 8 лет в структуре сменилось 8 руководителей, мало кто из них отработал более года. Поэтому сейчас и желающих добровольно возглавить эту структуру особо нет.

Отставку и. о. руководителя регионального фонда капремонта Рустема Протасова он считает логичной.

— Я знал, что он уйдет в отставку. Из 8 руководителей фонда более некомпетентного еще не было. Ранее все издевались над первым руководителем фонда Александром Журавлевым , который до этого был директором универмага. Но он хотя бы вникал в вопросы. Он спрашивал, ходил по управляющим компаниям. А Рустем Протасов ничего не знал, но думал, что все знает. И он не ездил никуда. Та же Марина Степанова , которая находится в СИЗО, в разы компетентнее была. Но она не знала местных подрядчиков и тащила их сюда из Екатеринбурга, — считает Лихачев.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

40 человек за сутки заболели коронавирусом в Омской области

За сутки субботы, 3 декабря, в Омской области заболели коронавирусом 40 человек.

9-й Фестиваль единоборств в Омске полезная площадка для всех, кто хочет начать заниматься спортом

9-й Фестиваль единоборств в Омске собрал под свои знамена 25 федераций единоборств,

Николай Кравченко, герой Советского Союза:  надо с уважением относиться к солдатам, беречь их, тогда обязательно победим

— Я много лет прослужил на Украине и могу сказать только хорошее об этом народе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *