Мэр Омска: сбор помощи для Новоалександровки будет курировать активист «Единой России» Павел Корольков

Секретарь Омского городского отделения партии «Единая Россия», мэр Омска Сергей Шелест поддержал инициативу активистов-единороссов по сбору гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров.

Секретарь Омского городского отделения партии «Единая Россия», мэр Омска Сергей Шелест поддержал инициативу активистов-единороссов по сбору гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров.

«Осознавая то, что людям могут понадобиться самые разные виды поддержки, и то, что добрая инициатива должна быть реализована, городское отделение партии "Единая Россия" поддерживает направление по сбору помощи для жителей Новоалександровки. Ответственным назначен активист Омского отделения "Единая Россия" Павел Юрьевич Корольков. Уверен, что у него всё получится, ведь ему будет помогать великое множество неравнодушных омичей», - отметил Сергей Шелест.

Павел Корольков, активист Омского городского отделения партии «Единая Россия», участник предварительного голосования:

«Огненная стихия оставила без жилья десятки жителей Новоалександровки. Глава города Сергей Николаевич Шелест оперативно подключился к решению проблем пострадавших от пожара людей. В свою очередь, считаю своим гражданским долгом поддержать погорельцев. Прошу всех неравнодушных омичей присоединиться к сбору гуманитарной помощи. Пострадавшие от пожара в Новоалександровке люди остались в буквальном смысле без всего. Но они не останутся наедине со своим горем. Омичи своих не бросают!».

Напомним, что из-за пожара в микрорайоне "Новоалександровский" 6 мая полностью сгорел 21 дом, без крова остались 46 человек. Всего в области пострадало больше 288 человек.

Обратите внимание, что гуманитарная помощь принимается в соответствии со списком:

• Новая одежда - детская и взрослая

• Новое постельное белье, одеяла и полотенца

• Бытовая техника – электрочайники, микроволновки и электроплиты

• Средства гигиены

• Канцелярия

• Посуда, в том числе, и одноразовая

• Продукты питания длительного хранения

В Омске сбор будет продолжаться до 21 мая. Вещи для всех пострадавших в Омской области принимают на базе двух пунктов сбора гуманитарной помощи:

Омская региональная общественная приемная «Единой России», ул. Красный путь, 9, с 11:00 до 17:00, справки по телефону: +7(3812)20-30-21

Городской центр социальной поддержки населения Омск Мира 35Б, с 11:00 до 17:00 контактное лицо: Дзюба Елена Валерьевна, директор Городского центра социальной поддержки, +79136793711

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *