Мизулину могут заменить известные омские ВИПы Бережной, Евстифеев и некто Чехлова

СМИ сообщили, кто включен в тройку кандидатов в сенаторы от врио губернатора Омской области вместо Елены Мизулиной.

Как ожидалось, приоритетная кандидатура — Иван Евстифеев.

СМИ сообщили, кто включен в тройку кандидатов в сенаторы от врио губернатора Омской области вместо Елены Мизулиной. Виталий Хоценко выдвинул главврача Клинического медико-хирургического центра Минздрава Омской области, главу местной «Единой России» Вадима Бережного, учителя английского языка средней школы №?28 Юлию Чехлову и замглавы федеральной территории «Сириус» Ивана Евстифеева. Об этом РБК рассказали два источника, знакомых с обсуждением вопроса.

В качестве основного кандидата на пост сенатора от главы региона рассматривается Евстифеев, сказали оба собеседника СМИ.

Евстифеев родился в 1981 году в городе Тара Омской области. У него два высших образования — по специальностям «Психология» и «Юриспруденция».

С 2004 по 2008 год работал в правительстве Омской области, затем был первым замруководителя регионального исполкома «Единой России». В 2012–2017 годах занимал должность советника, главного советника кремлевского управления по внутренней политике. В 2017 году был назначен главным федеральным инспектором по Омской области. В феврале 2022-го стал замглавы федеральной территории «Сириус».

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *