«Молодая Гвардия» Омской области за здоровый образ жизни

Активисты Омского регионального отделения МГЕР совместно с партийцами приняли активное участие в Весеннем полумарафоне «ЗаБег.РФ».

Активисты Омского регионального отделения  МГЕР совместно с партийцами приняли активное участие в Весеннем полумарафоне «ЗаБег.РФ». 

Более 2 тысяч участников из 23 регионов России и даже из Казахстана попробовали свои силы на дистанциях 1, 5, 10 и 21,1 км. 

«Омск можно по праву назвать беговой столицей Сибири. Международные беговые старты в нашем городе проводятся еще с 1980 года. Мы с ребятами по традиции принимаем участие и в качестве бегунов, и в качестве волонтеров», — прокомментировал  руководитель Омского регионального отделения  МГЕР  Артем Коншу.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *