Молодогвардейцы Омской области передали продуктовые наборы

Активисты Омского регионального отделения МГЕР посетили Комплексный центр социального обслуживания населения «Рябинушка», где передали семья-получателям услуг наборы с продуктами первой необходимости.

Активисты Омского регионального отделения  МГЕР посетили Комплексный центр социального обслуживания населения «Рябинушка», где передали семья-получателям услуг наборы с продуктами первой необходимости. Отметим, что ежемесячно омские молодогвардейцы оказывают поддержку более чем 50 семьям.

«Помощь человеку требуется в любые времена, сейчас в ней нуждается много людей. В первую очередь это пожилые граждане и многодетные семьи. Объединяя усилия, мы обязательно со всем справимся», — прокомментировал руководитель регионального отделения  Артем Коншу.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *