Молодогвардейцы поздравили работников скорой медицинской помощи в преддверии профессионального праздника

Активисты «Молодой Гвардии» вместе с депутатом горсовета Юрием Арчибасовым прибыли на станцию скорой помощи, чтобы поздравить медицинских работников с наступающим профессиональным праздником,

Активисты «Молодой Гвардии» вместе с депутатом горсовета Юрием Арчибасовым прибыли на станцию скорой помощи, чтобы поздравить медицинских работников с наступающим профессиональным праздником, а также вручить им наборы к чаю и фрукты.
 
«Работники станции – настоящие герои. Ваша деятельность требует решительности самообладания и сострадания, постоянной готовности помочь, вы первыми приходите на помощь, боретесь за жизнь и здоровье людей. Хочется пожелать вам всего наилучшего», - сказал Юрий Арчибасов.
 
Работники станции поблагодарили гостей за поздравления, отметив, что на протяжении нескольких лет коллектив не был обделен вниманием молодогвардейцев.
 
«В этот солнечный день молодогвардейцы приехали на станцию скорой медицинской помощи для того, чтобы поздравить наших работников скорой помощи. Их усилиями каждый день сохраняются жизни сотен жителей нашего города, и мы уделяем им особенное внимание в преддверии профессионального праздника», - отметил пресс-секретарь Омского регионального отделения «Молодой Гвардии» Егор Онопа.

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *