Надежда Лисицына, участница Всероссийского форума классных руководителей, учитель школы № 144:

— 20 июля в международном детском центре «Артек», в Крыму, было принято решение о создании Всероссийского движения детей и молодежи.

— 20 июля в международном детском центре «Артек», в Крыму, было принято решение о создании Всероссийского движения детей и молодежи. Уверена, что это замечательная инициатива, ведь новое объединяющее подрастающее поколение движение направлено на восстановление традиций воспитания.  Оно откроет подрастающему поколению новые возможности, чтобы попробовать себя в чем-то новом, раскрыть свои таланты, потенциал. Примечательно, что участие в движении добровольное – то есть, его участниками станут активные и энергичные ребята, которые желают в чем-то проявить себя. Это новая возможность организовать молодежи свободное время, приобщить к общему хорошему, полезному делу, выявить талантливых детей – это то, чего нашей стране не хватало последние десятилетия. Несомненно, в создании Всероссийского движения детей и молодежи я вижу только плюсы.

Ольга Шипицына

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *