Общенародный проект "Всё для победы"
23.11.2022

Общенародный проект "Всё для победы"

- Проект «Все для Победы» стал действительно общенародным.

Сюзанна Егиян, руководитель исполкома ОНФ в Омской области:

- Проект «Все для Победы» стал действительно общенародным. Мы понимали, что помогаем воинским формированиям в Донецкой и Луганской Народных Республиках, помогаем мирным жителям Донбасса. А когда была объявлена частичная мобилизация, мы поняли: ребятам тоже необходима наша поддержка.

Объединились все – органы власти, бизнес, общественники и неравнодушные омичи. В первые минуты к нам в штаб начали поступать звонки с предложениями об оказании помощи, причем даже из других регионов. Большую поддержку проекту, конечно, оказали предприниматели. Ведь финансовая помощь была необходима, как говорится, «здесь и сейчас». Мы помогали мобилизованным теплыми вещами, спальниками, сухими пайками, продуктовыми наборами. Дополнительно организовывали горячее питание, оказывали психологическую помощь. Также открыли центр помощи тем, кто был мобилизован по ошибке.

Недавно мы получили видео от омичек из именного подразделения “Омь” со словами благодарности за полученный гуманитарный груз с медикаментами. Его собрали профсоюзные медицинские организации.

Также мы провели большой телемарафон при поддержке “12 канала”. Провели в тот момент, когда был открыт региональный сбор проекта “Все для Победы”. По итогам удалось собрать большую сумму. Впереди у нас запланирована серия различных акций, благотворительных концертов. Хотим создать такие условия, где каждый чувствовал бы себя сопричастным к благородному делу, делу приближения нашей победы.

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *