Омские единороссы поделились теплыми воспоминаниями из молодости

Депутаты, члены партии и победители предварительного голосования «Единой России» поделились воспоминаниями, своими фотографиями из молодости, а также поздравили омичей с Днем молодежи.

Депутаты, члены партии и победители предварительного голосования «Единой России» поделились воспоминаниями, своими фотографиями из молодости, а также поздравили омичей с Днем молодежи.

Депутат Омского горсовета, победитель предварительного голосования «Единой России» Максим Астафьев сообщил, что всегда считал День молодежи своим праздником.

«День молодежи я всегда считал своим праздником. Ведь его часто отмечали в городе в мой день рождения, если 30 июня приходилось на выходные. На этом фото мне 23-24 года. Но таким неформалом с волосами ниже плеч, я выглядел и в более юном возрасте. Однажды из-за этого у меня даже случился небольшой конфликт с законом. Было это в конце 80-х - начале 90-х. Тогда бешено популярной была группа «Наутилус Помпилиус». Я ходил на все ее омские концерты, и на одном попал в партер, рядом с местной рокерской тусовкой.

В финале концерта музыканты исполняли свой главный хит «Гудбай, Америка!», а зрители, мобильников тогда не было, доставали зажигалки и размахивали ими в такт музыке. Зажёг свою и я. И тут же был схвачен сотрудниками милиции, которые без разговоров вывели меня из зала.

Ничего из ряда вон выходящего я не делал, зажигалки были почти у всех, просто я сидел ближе других и очень походил на рокера. Тогда мне, наверное, было обидно, но сейчас я вспоминаю об этом случае с улыбкой» ,- поделился Максим Астафьев.

Депутат Омского горсовета Юрий Козловский тоже рассказал о своих увлечениях в музыке, когда он был молодым.

«У меня с молодостью связаны только хорошие воспоминания. Конечно, проблемы у нас были. Например, мы постоянно пытались достать модную одежду. А купить тогда, что-то интересное и дефицитное можно было только на оптовке в Чкаловске. Причём вечно не хватало денег. Сейчас, конечно, многие те проблемы кажутся наивными, может быть, где-то и смешными, но это была наша жизнь.

Помню, как в новых джинсах с магнитофоном в руке мы вечером шли компанией по улицам Омска и слушали Виктора Цоя и Наутилус Помпилиус. В тот момент я чувствовал себя самым счастливым на свете!

Я с радостью вспоминаю свою молодость, своих друзей, учителей, тренеров, коллег по работе. Было круто! Ребят и девчонок поздравляю с Днем молодежи, а своим сверстникам желаю всегда оставаться молодыми и активными!» ,- заявил Юрий Козловский.

Победитель предварительного голосования «Единой России» Юрий Иванищев вспомнил, как работал вожатым.

«Почти каждый человек называет молодость – одним из лучших периодов жизни. Эта пора запоминается по-особенному. Я - не исключение. Вспоминаю, как в студенческие годы ездил вожатым в санаторий города Анапы. Мы с другими ребятами из разных городов России работали с детьми - сопровождали их, оказывали поддержку, организовывали мероприятия.

В памяти остались яркие воспоминания о рыбалке на лодке в море на рапана, посиделки у костра и песни под гитару. А еще много замечательных людей, с которыми посчастливилось познакомиться. Это останется в моей памяти навсегда. Мы отлично проводили время, веселились, заводили новых друзей. Перед нынешней молодежью открыто ещё больше возможностей и перспектив. Желаю, чтобы каждый нашёл себя и был счастлив», - поздравил омичей Юрий Иванищев.

У депутата Омского городского Совета Натальи Чебыкиной молодые годы ассоциируются со студенчеством.

«В последнее воскресенье июня мы отмечаем прекрасный праздник – День молодёжи! Молодые годы ассоциируются со временем обучения на юридическом факультете ОмГУ. Весёлое время, где есть место не только учёбе, но и активной внеучебной деятельности. В летнее время был такой формат, как летняя правовая школа. Приглашали преподавателей из вузов-партнеров программы, в том числе и из зарубежных университетов. Была в Томске, в Иркутске на берегу озера Байкал и в Красноярске. Утром учёба, обмен знаниями, а после обеда до поздней ночи - походы, костры. Дурачились и веселились по полной. Со многими ребятами из других городов до сих пор поддерживаем общение»,- рассказала Наталья Чебыкина.

Депутат Омского городского Совета Алексей Сокин рассказал о работе вожатым в лагере «Иртышские зори».

«Самые теплые чувства о молодости вызывает детский оздоровительный лагерь «Иртышские Зори» со всеми его мероприятиями. Дальше работа вожатым на втором курсе университета, потом КВН, посвящение, медианы, маёвка, Молодёжный деловой клуб при Омском областном Союзе предпринимателей. Желаю всем молодым и талантливым найти своё призвание, то, чем действительно хочешь заниматься, уметь преодолевать преграды на пути и делать это достойно. И главное - делать это для территории, где живут и работают омичи, тем самым развивая это место!» ,- сообщил Алексей Сокин.

Напомним, что накануне в честь Дня молодежи в Омске состоялся масштабный музыкальный праздник на Соборной площади. По данным пресс-службы регионального правительства, мероприятие посетили более 70 тысяч человек.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *