Омские молодогвардейцы написали письма военнослужащим, которые находятся в зоне специальной военной операции

Активисты «Молодой Гвардии» написали письма поддержки бойцам, которые защищают нашу страну в зоне проведения спецоперации.


Активисты «Молодой Гвардии» написали письма поддержки  бойцам, которые защищают нашу страну в зоне проведения спецоперации.
 
Ребята пожелали военным скорее вернуться домой, напомнили, что их любят и выразили слова поддержки, которые сейчас очень нужны каждому солдату Российской Федерации.
 
«Как никогда важно помнить подвиг нашего солдата, который защищает Родину на передовой. Такими вещами мы поддерживаем наших солдат, нашу армию, нашу страну. Это чрезвычайно важно и ценно для каждого молодогвардейца», - отметил активист «Молодой Гвардии» Иван Новокшонов.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *