Омской области запустилась «Школа блогеров»

В Штабе общественной поддержки активисты Омского регионального отделения МГЕР дали старт региональному проекту «Школа блогеров».

В Штабе общественной поддержки активисты Омского регионального отделения  МГЕР  дали старт региональному проекту «Школа блогеров». Данный проект будет направлен на приобретение практических навыков фото и видеосъемки, а также на их дальнейшую обработку и монтаж, улучшение дикции и четкости речи, получение навыков самопрезентации, ораторского искусства и умения говорить на камеру.

Тема первой встречи была вводной. Ребятам рассказали о типах блогеров и видах контента, а также об основных площадках для ведения блогов в России.

«С другими участниками прослушали интересную и увлекательную информацию о том, как и где лучше начинать вести свой блог в социальных сетях. С нами поделились методиками как для начинающих, так и для опытных блогеров», — прокомментировала активист Омского регионального отделения МГЕР Анастасия Рыльская.



Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *