Партия «Единая Россия» контролирует благоустройство по федеральному проекту «Городская среда»

Депутат Омского городского совета,

Представители «Единой России» проверили качество выполненных работ по благоустройству в Омске в рамках федерального проекта «Городская среда»

Депутат Омского городского совета, член фракции «Единой России» Юрий Козловский посетил микрорайон «Осташково».

«Партия «Единая Россия» считает важным вести благоустройство таких отдалённых территорий, обустраивать площадки, связанные с досугом, спортом, развлечениями. В прошлом году омичи проголосовали за благоустройство, и теперь учащиеся школы № 70 в «Осташково» получили современную воркаут-площадку. А мы в рамках проекта «Городская среда» продолжим благоустраивать не только «Осташково», но и посёлок «Волжский». Благодаря, проекту теперь реально осуществлять многие желания омичей, и мы будем это делать», - отметил Юрий Козловский.

Победитель предварительного голосования Наталья Старовойтова оценила качество новой спортивной площадки, которая появилась в рамках федерального проекта по адресу: улица 2-я Совхозная, 11/1.

«При сооружении площадки учтены современные требования. Здесь установлены разные игровые зоны, тренажёры и специальное резиновое покрытие. Очень важен такой момент, как доступность этой спортплощадки для повседневных занятий физкультурой. Уверена, что это место отдыха будет пользоваться большой популярностью и способствовать тому, что не только подрастающее поколение будет активнее заниматься различными видами спорта, но и взрослые будут посвящать физической культуре своё свободное время», - рассказала Наталья Старовойтова.

Юрий Иванищев, победитель предварительного голосования, отметил, что за последние годы Омск значительно преобразился, благодаря федеральному проекту «Городская среда». За это время были благоустроены десятки общественных пространств и территорий, которые сейчас радуют омичей. Теперь это комфортные пространства, где есть все необходимое для отдыха наших жителей.

«Работа в этом направлении продолжается и сегодня. Начиная с этого года, благоустраиваются не только большие общественные пространства, но и микротерритории районного значения – это обустройство небольших скверов, проведение дополнительного озеленения, установка детских и спортивных площадок и тренажеров», - рассказал Юрий Иванищев.

Другой победитель предварительного голосования Алексей Русавский побывал на строительной площадке возле дома по улице 21-я Амурская, 1. Здесь для жителей района строится детский игровой комплекс.

«Для местных жителей это долгожданное событие. Площадка будет оборудована современными детскими игровыми элементами. На обустройство выделено из бюджета около 2 миллионов рублей. Теперь дети будут играть на красивой территории, больше общаться со сверстниками, развиваться физически. Сейчас идет завершающая стадия работ и подготовка официальной сдаче объекта. Уверен, что такая площадка никогда не будет пустовать, и здесь не будет умолкать звонкий смех детей», - отметил Алексей Русавский.

В этом году в Омске ведётся благоустройство 11 больших общественных пространств и 78 микротерриторий по федеральному проекту «Городская среда».

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *