Пионеры бывшими не бывают!

В селе Прииртышское Таврического района прошла необычная акция к Дню пионерии.

В селе Прииртышское Таврического района прошла необычная акция к Дню пионерии. Ее организаторы - взрослые, давно вышедшие из пионерского возраста. И тем не менее, они надели красные галстуки и пионерские пилотки и вышли к памятнику Ленину.
Не остался в стороне от праздника даже депутат Харламовского сельского поселения Олег Кривошеин - он пришел на заседание совета поселения в красном галстуке.
В школах Таврического района весь год проходили праздничные мероприятия, посвященные столетию пионерии, а 19 мая прошли торжественные линейки. Местные коммунисты во главе с Надеждой Николаевной Мартыновой начали акцию "Красное знамя в каждый дом" - все желающие могут приобрести советский флаг у секретаря Таврического МО КПРФ. Два жителя Таврического уже украсили свои дома красными флагами, еще трое ждут своей очереди.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *