Победитель предварительного голосования «Единой России» помог жителям посёлка Амурский решить многолетнюю проблему

Депутатами и представителями партии совместно с правительством Омской области, администрацией города,

В Омске продолжается реализация федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия»

Депутатами и представителями партии совместно с правительством Омской области, администрацией города, департамента городского хозяйства и бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» в этом году в городе ведётся благоустройство 11 больших общественных пространств и 78 микротерриторий. Помимо благоустройства территорий за счет федерального, областного и муниципального бюджетов представители партии «Единая Россия» проводят работу с привлечением собственных средств. Так, в Центральном округе города Омска активную работу ведёт победитель предварительного голосования Алексей Русавский.

С просьбой о помощи к Алексею Русавскому обратились жители многоквартирного дома 24/1 по улице 21-я Амурская. Территорию рядом с многоэтажкой облюбовали люди без определённого места жительства. Это непростое соседство доставляло жильцам дома проблемы на протяжении многих лет. Участок не только был сильно захламлён, по вечерам там собирались нетрезвые компании, жгли костры и устраивали шумные вечеринки.

«Написали обращение Алексею.  Не думала, что уже на следующий день мы будем вместе стоять на проблемной территории. Действительно, человек помог решить многолетнюю проблему. Огромная благодарность от всего дома», — прокомментировала жительница дома 24/1 по улице 21-я Амурская Тамара Константиновна.

«Приехал, осмотрел лично территорию. Увидел битые стёкла, поломанную мебель, бутылки и прочий мусор. По моей инициативе с привлечением спецтехники и бригады место было очищено от мусора. Теперь приятно посмотреть. Жители микрорайона остались довольны», - рассказывает Алексей Русавский.

Ещё один вопрос, который решил Алексей Русавский, касался уборки мусора на остановке наземного транспорта «Амурский-2». Пластик, битый кирпич, доски, гвозди и прочий строительный мусор остался там после демонтажа торгового павильона.  Обеспокоенные жители начали бить тревогу.  Ведь такая захламлённость не только портит вид микрорайона, но и несёт серьёзную угрозу здоровья в особенности в тёмное время суток. Местных жителей долго интересовал вопрос: кто разберёт завалы мусора и наведёт порядок. С просьбой помочь обратились к победителю предварительного голосования «Единой России» Алексею Русавскому.

«Услышав о проблеме. Не стал обращаться в контролирующие органы и искать виновных, направил технику и людей для ликвидации «несанкционированной свалки». Меня родители приучили к порядку. Этот порядок буду помогать наводить в нашем округе. Завалы мусора убрали, территорию очистили.  Жители микрорайона остались довольны, а это для меня лучшая награда», — отметил победитель предварительного голосования по №20 округу Алексей Русавский.

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *