Почти все районы Омской области получили субсидии на подготовку к зиме

Сегодня по результатам конкурсных отборов муниципальных образований 50,8 млн рублей распределено на ремонт 7 скважин,

Помощь на 188 миллионов рублей охватывают 28 районов.

Сегодня по результатам конкурсных отборов муниципальных образований 50,8 млн рублей распределено на ремонт 7 скважин, установку семи локальных станций очистки воды в Знаменском, Нововаршавском, Омском, Русско-Полянском, Тевризском (2), Тарском районах и приобретение оборудования для очистки воды на станцию «Струя» в Нововаршавском районе. Ещё 7 млн рублей предназначены для приобретения и установки на объектах теплоснабжения 23 приборов учёта энергетических ресурсов в Азовском, Знаменском, Кормиловском, Нововаршавском, Одесском, Павлоградском, Тарском, Седельниковском, Тевризском, Тюкалинском и Усть-Ишимском районах.

На 130,2 млн рублей будет приобретено и установлено технологическое оборудование для теплоисточников, в целом же на этот объём финансирования должно быть выполнено более 90 мероприятий по ремонту и модернизации котельных, тепловых, водопроводных сетей.

На заседании правительства министр энергетики и жилищно-коммунального комплекса Владимир Шнипко сообщил, что субсидии на 188 миллионов рублей охватывают 28 районов Омской области, средства предназначены на подготовку жилищно-коммунального комплекса к предстоящему отопительному периоду 2023–2024 гг.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *