Пришло время работать единым фронтом

Стратегия Главы Омской области Виталия Хоценко складывается интересным способом.

Александр Артемов, заместитель председателя Законодательного Собрания Омской области

Стратегия Главы Омской области Виталия Хоценко складывается интересным способом. Он максимально использует кредит доверия президента для выделения Омской области федерального финансирования на социально-экономические реформы. Также привлек к этой работе и крупнейшие парламентские партии, считая необходимым в нынешних геополитических условиях объединять усилия в развитии региона всех политических сил страны.

Виталий Хоценко встретился с двумя руководителями парламентских партий и министром финансов Антоном Силуановым. Итогами встреч стали: договор о сотрудничестве в сфере развития молодёжного предпринимательства и поддержки инициатив омского бизнеса; выполнение президентских задач по реализации нацпроектов; борьбой с оттоком населения и поддержкой участников СВО и их семей; выделение региону федеральных средств на ремонт дворовых территорий.

Глава региона намерен сотрудничать со всеми политическими партиями, так как считает, что сегодня региональным властям необходимо объединять усилия по развитию страны и субъектов, вне зависимости от политических взглядов и подходов. Пришло время работать единым фронтом в интересах людей.

Последние новости

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда.

Виталий Хоценко рассказал об успешном развитии дорожной инфраструктуры региона

Сегодняшнее заседание совета глав муниципальных образований под председательством Губернатора Омской области началось с торжественной церемонии.

На ремонт теплосетей Омска нужен 1 миллиард рублей - у города его нет

Депутаты горсовета заявили, что будут просить деньги у областных властей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *