"Красный Путь", № 21: Номер к Международному дню детей

«Срочников» в бой не пошлют, стр.3: Нет, наверное, сегодня более тревожного вопроса для тысяч матерей, чьим сыновьям предстоит призыв на воинскую службу – не окажутся ли они, неопытные в ратном деле,

«Срочников» в бой не пошлют, стр.3: Нет, наверное, сегодня более тревожного вопроса для тысяч матерей, чьим сыновьям предстоит призыв на воинскую службу – не окажутся ли они, неопытные в ратном деле, в пекле боев в ходе специальной военной операции. Или в бой действительно идут умелые?

Евгений ПАВЛОВ: "Первый шаг к харакири, стр. 5: Выборы с выбором! Однако спикер горсовета Владимир Корбут несколько озадачил, отметив, что дату выборов депутаты назначат в День памяти и скорби. Так и что? К чему параллель?

Наталья ЯКОВЛЕВА: "Депутаты, ваше место на крыше?", стр. 13: Две высотки по улице 9­я Линия, на шпилях которых развеваются флаги с символами Z и V, видны издалека. Таким образом депутаты «Единой России» выразили свой патриотизм. Правда, в этом доме никто из них не живет, а тех, кто живет, спросить забыли.

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *