Роддом № 5: Закрывают по тихому

Один из лучших роддомов Омска - бюджетное учреждение «Родильный дом №5» на улице Рождественского - хотят закрыть, говорят в коллективе.

Один из лучших роддомов Омска - бюджетное учреждение «Родильный дом №5» на улице Рождественского - хотят закрыть, говорят в коллективе. Персонал протестует.

КПРФ внимательно следит за ситуацией, роддом,можно сказать, на особом контроле депутатов от КПРФ. И вот сегодня – горячая новость: Депутату Заксобрания Омской области Адаму Погарскому сообщили, что на сегодняшней летучке принято решение о «приостановке» работы женской консультации. Таким образом, роддом собираются закрыть по частям. В слово «приостановка» никто из сотрудников не верит.

Напомним, неофициально причиной возможного закрытия называют демографическую ситуацию - в Омске стали меньше рожать. Но если закрывается консультация, как же будет улучшаться статистика?

236 человек рискуют остаться без работы. Слухи в коллективе ходят различные, утверждают, что бесплатный роддом может стать платным, что «Евромед» ждёт не дождётся момента, когда можно будет въехать в здание.

Сотрудники роддома ждут министра здравоохранения Мураховского, который обещал посетить медучреждение в начале следующей недели. Будет ли спасён роддом?

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *