Сергей Шелест, мэр Омска:

— В штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошел круглый стол, посвященный теме импортозамещения.

— В штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошел круглый стол, посвященный теме импортозамещения. Данный аспект сегодня приобретает первостепенного значение. От того, как быстро омские предприятия перестроятся в условиях новой реальности, найдут новых заказчиков и поставщиков, зависит успех городской экономики. Важно участвовать в таких сервисах, как, например, «Биржа импортозамещения», созданных на федеральном уровне.

Задача органов власти в данном случае помочь предприятиям зайти на «Биржу», чтобы коммуникация между контрагентами выстраивалась быстрее. Предприятия города обладают всеми необходимыми ресурсами и опытом, чтобы выйти на новые рынки сбыта, найти еще больше клиентов и уверенно встать на рельсы импортозамещения. Рад сообщить, что на «Биржу импортозамещения» уже вышли 142 омских предприятия, 27 из которых представляют реальный сектор экономики.

Ольга Шипицына

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *